Başlangıç > На русском, Сиёсат > Медвежья услуга бедного “снб”ешника

Медвежья услуга бедного “снб”ешника

Окрыленный баснями Крылова(заодно и Каримова) некий Николай Гурьев(а может, по узбекский Гурев, то есть ”появившийся из могилы”?), написал на сайте СНБ (http://www.press-uz.info ) своего рода ”отклик” на мою статью. Но в этом ”отклике” виден больше “клик”а чем ума. Чтобы отработать свои чаевые бедный надорвался как мог, но в итоге получился обыкновенный – как выразился сам Гурьев – лай, то есть, он хотел как лучше, но получилось как всегда.

Смотрите, что он пишет чтобы оправдать путинское “мочить в сортире”:”

“Самое сложное для руководителя любого государства (кстати, как и для профессионального журналиста), найти слова, которые дошли бы до каждого гражданина страны (или читателя), независимо от его возраста, профессии, интеллектуального уровня. Представляю, сколько мучились пиарщики нашего президента пока, после долгих проб и ошибок, отредактировали для очередного выступления эту гениальную по простоте и доходчивости фразу. Предыдущий президент много говорил о «наведении конституционного порядка». Чтобы разъяснить его пьяные бредни, комментаторы написали десятки тысяч статей и сотни книг, а народ до сих пор не поймет, что под этим подразумевалось. А тут всего два с предлогом слова – «мочить в сортире» – и каждому ясно, что в стране происходит, и что надо делать, от академика и до бомжа”.

И это он пишет в полном серьезе. Оказывается, “мочить в сортире” это не путинское творчество. Как выясняется, над этой “жемчужиной” работала целая бригада пиарщиков, днями и ночами тужились, чтобы наконец родить “эту гениальную по простоте и доходчивости фразу”. Какая преданность хозяину! Неужели, этот малый всерьез думает, что с такой логикой окажет услугу своему хозяину? На случайно выроненную фразу можно было бы еще не обращать внимание ( хотя у глав государств не бывает случайных фраз), но когда узнаешь что над такой фразой работала целая группа пиарщиков и эту фразу, эту “мочить в сортире”, надо воспринимать как доктрину государства, становится как-то не по себя. В России такую услугу называют “медвежьей”, господин Гурьев.

Гурьев далее пишет так:

“Авторитет президента Каримова тоже не мал. В мире сегодня могут Узбекистан перепутать с Таджикистаном, Туркменистаном, а то и Пакистаном. Президента Каримова ни с кем не путают. Его знают везде, от Вашингтона до Сеула и очень даже хорошо. И уважают. Достаточно припомнить, что это единственный руководитель в мире, которому в Российской Федерации вопреки всем дипломатическим правилам устроили два государственных визита”.

Вот так вот, ни более и ни менее. И этим он думает что защищает Каримова. Или скорее всего, притворяется что защищает, а на самом деле просто издевается. Как можно воспринимать всерьез такую вот белиберду: Узбекистана не знают, то есть, его перепутывают с такими другими отсталыми государствами как Таджикистан, Туркменистан, Пакистан, а его Президента Ислам Каримова не путают, его везде знают, от Вашингтона до Сеула. Интересно, его знают как президента какого государства – Таджикистана, Туркменистана или Пакистана? Если Узбекистан путают с Таджикистаном то за кого принимают Ислама Каримова когда он приезжает в Вашингтон или Сеул? Вы, существо себе на уме, Гурьев, вы надеетесь, что суть такого подлого “комплимент”а так и не поймут в окружение президента Узбекистана и вы рассчитываете на то, что за свою издевку не только останетесь безнаказанным, но и получите еще и премию. Но я не думаю, что президент Каримов и его окружения не знает вашу цену, они, несмотря на отсутсвие политического таланта быстро опознают такие подлости(что и говорить, личный опыт – великая вещь!)и они это будут учитывать. Так что, готовтесь к порке, Гурьев.

У меня нет времени возиться с вами и остановлюсь здесь. И так много чести вам оказал.

А, кстати, чуть не забыл, вы уж, когда выполняете задание, измените хоть свои слова и выражения по случаю Я имею в виду вашу статью на том же вашем сайте под названием: «Как заноза на пятой точке засела тема майских событий у отдельных “независимых” журналистов.(http://www.press-uz.info/?id_=2578) (04/18/2006) Там вы(правда, вы там не указали свое имя, а решили анонимно “мочить”, но ваш знакомый тон на каждой фразе слышен) пишите:

“А исполнителям, подвизавшимся на этом грязном поприще хочется снискать лавры правдолюбцев, а, потому и хотят гавкнуть погромче (словно Моська из известной басни Крылова). На днях на сайте «Арена» была размещена статья из этой категории. Автор, как и полагается, анонимный «независимый журналист».

Это вы так нападаете на независмого журналиста который посмел написать статью об Андижанской бойне на сайте «Арена».

А вот что вы пишите обо мне:

«Все знают фразу из басни Крылова «Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона!», ставшую поговоркой. А кто знает о журналисте Максуде Бекжанове из Узбекистана? Никто. Разве что только правоохранительные органы СНГ, объявившие его с 1 января 1995 года в международный розыск по статье 210 часть 1 Уголовного кодекса Республики Узбекистан».

Что, господин Гурьев, фантазия иссякла? На кого бы вы не напали, везде призываете на помощь Крылова. Оставтье в покое покойного(тьфу, опять каламбур!)Не для того он писал свои басни чтобы какой-то клеветник использовал их в своих подлых клеветах.

Максуд Бекжан

2006

  1. Henüz yorum yapılmamış.
  1. No trackbacks yet.

Bir Cevap Yazın

Aşağıya bilgilerinizi girin veya oturum açmak için bir simgeye tıklayın:

WordPress.com Logosu

WordPress.com hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Google fotoğrafı

Google hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Twitter resmi

Twitter hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Facebook fotoğrafı

Facebook hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Connecting to %s

%d blogcu bunu beğendi: